Я ПЛАЧУ КОГДА МЕНЯ ЦЕЛУЮТ | Анимированные Истории про эмоции

0 Просмотры
Издатель
Всем здравствуйте, меня зовут Ким. Я довольно эмоциональная девочка, я такой всегда была и скорее всего останусь. Есть люди, которые краснеют, когда злятся, икают, когда страшно ну или еще что то, а я… я вот плачу при каждом поцелую. Выглядит не очень то эстетично. Даже не знаю, за какие такие грехи я заслужила такую супер способность, но мне с ней жуть как неудобно.
Сейчас расскажу вам, как я обнаружила ее и что мне приходится иногда переживать, через что проходить. А вы пока слушайте дальше, оставляйте свое мнение в комментариях, я буду рада почитать.
У меня в семье есть папа, сестренка и братишка. Наша мама уже очень много лет работает в другой стране, она уехала туда, чтобы заработать денег, но пока она еще не приехала. Мы конечно не отчаиваемся, ждем и верим, особенно младший. Он само сильно был привязан к ней. Помню, как мой отец сначала не позволял маме уехать, он все твердил, что если кто поедет пахать, так это он, но она его не послушала. А потом у отца возникли некоторые трудности с документами, так что ему по любому пришлось остаться с нами. Он, как и многие мужчины папы понятия не имел как с нами справляться, но, благодаря услугам нянечек и старшей дочери, то есть мне, мы сумели выжить.
Так вот, к чему я вам обо всем этом рассказываю. В день, когда уехала мама мне было лет 12, малые были совсем маленькие, а я уже соображала. Мне не хотелось, чтобы она уезжала, но я понимала, что если родители все решили, то мне точно не отговорить. Поэтому я медленно заставляла себя смириться с мыслью и наконец, когда настал день ее уезда, мама поцеловала меня в последний раз. Это был самый холодный поцелуй от нее. Клянусь, я чувствовала, как она быстро хочет свалить, как хочет начать новую жизнь и я почувствовала, что это последняя наша встреча. Естественно, я об этом никому не рассказала, и до сих пор храню в секрете. Но со мной произошло что то странное после того момента.
Помню, как мы приехали домой, и мне вдруг стало сильно плохо. До того плохо, что я чуть не потеряла сознание. Отец вызвал скорую и весь побледнел. Меня откачали, сказали, что все дело в нервах и стрессе, посоветовали больше отдыхать и радоваться жизни. Ага, тут порадуешься, самое сложное только впереди. С той минуты наша жизнь стала другой. Мы узнали, что значит принадлежать самому себе, самостоятельно заботиться друг о друге, решать проблемы, знакомиться с новыми нянечками, убираться, готовить и так далее. Мне далось это особенно тяжело потому что я девочка и потому что старшая...
Категория
Законы России
Комментариев нет.