Рейтинг
+1.13

Проектное государство (Крупнов)

Российское государство находится в системном кризисе, каждый год пребывания в котором слишком дорого обходится нашим гражданам и нашей стране.
Одна из главных причин кризиса – отсутствие у государства проектов, которые будут способны решить назревшие проблемы, обеспечить безостановочное развитие России, поднять качество жизни российских граждан.
Работая над конкретными проектами развития, имеющими общегосударственный и региональный масштаб, каждый может принять прямое участие в управлении страной, внести свой вклад в создание лучшего настоящего и будущего России, обеспечить себе и своим детям достойную жизнь.
Сайт проекта — www.proektnoegosudarstvo.ru

Что делать? или План действий!

Считаю что,«Проектное государство»- это инструмент с помощью которого можно и нужно, формировать Образ Будущего и воплощать его в жизнь. Как формировать? и Как воплощать? Сей-час попытаюсь объяснить, как я это вижу. На мой взгляд, двух уровневая структура «проектного государства»: 7 революций-100 проектов, до сих пор нереализована в жизнь, только потому-что, должно быть не два уровня, а четыре: "(Образ Будущего)-(7или10 революций)- (100или200 проектов)-(НАРОД)+нужен канал связи с ВЛАСТЬЮ(т.е.способ докричаться до ВЛАСТИ и способ заставить ВЛАСТЬ делать то, что нужно НАРОДУ). Почему так, а не по другому?...

Проектное государство

Что не удалось сделать за «нулевые» годы? Перейти к проектному государству. Укрепление вертикали власти, ставшее безусловной исторической заслугой Путина, не требовало создания нового государства — самым важным было вернуть государство как таковое. Возвращенное государство по необходимости оказалось госмашиной затыкания дыр и имиджевых проектов. Нужно было ликвидировать региональный сепаратизм на Северном Кавказе и не допустить...