Социально Справедливая Светлая Русь СССР-2

Блог им. byhg2009 /
По условиям мозгового штурма, количество идей неограничено, и даже наоборот, приветствуются все идеи, даже абсолютно безумные и нежизнеспособные.

Однако, мозговой штурм можно будет считать успешно оконченым, только тогда, когда произойдёт спайка лучших сторон от всех предложенных идей-проектов. Спайка под одним общим названием — «Образ Будущего», причём этот «Образ Будущего» может быть реализован, только тогда, когда он будет отвечать чаяниям и надеждам подавляющего большинства населения страны.

На мой взгляд, «Образ Будущего»-это соцально-инженерный конструкторский проект, по проектированию общества третьего тысячелетия. Исходя из этого, я так думаю, решение данной задачи нужно искать по аналогии с тем, как инженеры-конструкторы и технологи решают задачи по проектированию и внедрению в производство новых образцов техники. Мне кажется, что нужно взять их алгоритм действий, приспособить его к решению задачи стоящей перед нами и затем решать его шаг за шагом. Но об этом я скажу чуть-чуть попозже.

На первом этапе ОЧЕНЬ важно, чтобы авторы представленных проектов поняли, что они не конкуренты, в борьбе за звание Генерального конструктора будущего, а колеги и соратники работающие над решением одной задачи, поставленной перед всем коллективом. Под коллективом, я понимаю всех участников — этого мозгового штурма.

Существует формула — «разъединяй и властвуй». Мы должны действовать от противного: согласно формуле — «ОбЪединись и здравстствуй»
.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.